На сайте Грушинского фестиваля появилась новость об убийстве Андрея Макаревича

На сайте Грушинского фестиваля появилась новость об убийстве Андрея Макаревича

В понедельник на сайте Грушинского фестиваля бардовской песни появилась информация о том, что лидер «Машины времени» Андрей Макаревич застрелен в подъезде собственного дома.

В настоящее время сайт фестиваля не работает, на главной странице появилось сообщение «Внимание! Аккаунт отключен администратором сервера». Предположительно, ресурс взломали. Копию страницы сайта, на которой появилась новость, можно посмотреть в кэше.

До этого на ресурсе появилось сообщение «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт, и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. На Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств, на похороны Андрея Макаревича, и пройдет серия благотворительных концертов в его честь».

Чуть позже помощник музыканта Антон Чернин в своем комментарии «Эху Москвы» опроверг новость, отметив, что с Макаревичем «все в порядке».

Сообщение об убийстве Макаревича

UPD (10:50): Замдиректора Грушинского клуба Вадим Усков подтвердил взлом сайта фестиваля и отметил, что информация об инциденте передана правоохранительным органам.

Андрей Макаревич, комментируя ситуацию, попросил не распространять ложную информацию и написал на своей странице в Фейсбуке: «Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным - просьба: не множьте это ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!»

Источник: znak.com

На сайте Грушинского фестиваля появилась новость об убийстве Андрея Макаревича: 4 комментария

  1. Да бред это все. Опять начались политические игры - кто-то взломал сайт и написал неправду. сейчас грушинцы должны быстро объяснить, как они это допустили

  2. Дебил какойто , а он представляет что с ним будет после ?

  3. жить долго будет(примета такая:) если хоронят зазря)

  4. жить долго будет Макаревич..все что ни делается к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.